Получение визы в США

Сегодня для получения визы в США необходим ряд документов от заявителя - человека, который хочет получить визу. В зависимости от цели поездки, виза может быть туристической, гостевой, бизнес-визой, религиозной и так далее. Наша компания предоставляет подробный список документов, который может быть неполным, в зависимости от социального статуса, семейного положения и некоторых факторов.

Для того чтобы получить визу в США от заявителя необходимы следующие документы:

  1. Справка с рабочего места, обязательно на фирменном бланке и указанием ежемесячного дохода, заверенная представителем организации;
  2. Удостоверение или пропуск с места работы, если таковой имеется;
  3. Визитная карточка с логотипом компании.
  4. Полезно будет предоставление некоторых доказательств функционирования и существования Вашей организации: например, рекламные брошюры, публикации в прессе, устав компании, лицензии;
  5. Документы, которые подтверждают получение каких-либо премий на работе, а также наличие дополнительных источников дохода - валютные и рублевые счета, наличие пакета акций;
  6. Проще получение визы в США будет для владельцев недвижимости. Представьте документ о приватизации квартиры, владении земельным участком, частным домом или гаражом;
  7. Паспорт гражданина России;
  8. Если имеется: свидетельство о рождении детей и о браке;
  9. Обязательно необходим действующий загранпаспорт.

Документы от американской стороны

1. Если Вас интересует получение визы в США для туристов, наши адвокаты помогут Вам подготовить все необходимые документы и подготовит Вас к собеседованию в посольстве;

2. Гостевая виза предоставляется при наличии приглашения от американской стороны от гражданина или постоянного жителя Штатов;

3. Например, бизнес виза выдается по приглашению от американской компании или при наличии документального подтверждения бизнес-мероприятия, на визит которого зарегистрирован клиент и в котором указывается цель предстоящего визита и сроки;

Для получения визы в США полезным будет предоставление доказательств посещения Вами любых зарубежных, а в особенности, западноевропейских стран. Если у Вас нет прежнего загранпаспорта. Любой кандидат перед тем, как получить визу в США, проходит очень подробное интервью в посольстве США.