Дженнифер Лопес решила немного "подработать" на Украине

Известная американская певица и по совместительству актриса Дженнифер Лопес решила приехать на Украину с концертом. Однако это выступление не входит в рамки ее мирового тура. Дело в том, что она приехала с частным концертом на украинскую свадьбу. Ее гонорар за это выступление составил порядка 1 млн. американских долларов.

Лопес выступила на свадьбе, 19 июля. Известно, что представитель Лопес утвердительно отнесся к этой информации, но подробности самого мероприятия раскрывать американским СМИ не стал.

На Украину Лопес приехала в статусе разведенной женщины, так как совсем недавно, 15 июля она объявила о том, что расторгла брак со своим мужем. Вместе они прожили более 8 лет.

В последнее время американские "звезды" частые гости на Украине. Чего только стоят вояжи Рианны на Украину. Похоже, что бизнесмены из этой страны готовы выкладывать постоянно кругленькие суммы ради того, чтобы увидеть на своем торжестве певиц из США самого высокого уровня. Стоит предположить, что "частные гастроли" американок на Украину продолжатся и в будущем.