В Абердине появится мост имени Курта Кобейна

Одному из мостов, который расположен в Абердине, в штате Вашингтон, власти решили присвоить имя легендарного музыканта, и по совместительству лидера группы Nirvana Курта Кобейна.

Курт родился в Абердине и поэтому шаг местных властей об увековечивании, таким образом его имени выглядит вполне логичным.

Сегодня этот мост называется Young Street Bridge. Для экспертов творчества группы Nirvana считается очевидным то, что этот мост был упомянут Кобейном в песне "Something in the Way". Она увидела свет в 1991 году.

Уже 27 июля городским советом Абердина будет вынесен на обсуждение вопрос возможности переименования Young Street Bridge в Kurt Cobein Bridge.

Курт Кобейн и его группа Nirvana была на пике славы в тот момент, когда ее солиста трагически не стало. До сих пор умы многих американцев будоражит творчество Кобейна и этот возможный шаг по увековечиванию его имени, вероятно, будет положительно воспринят не только жителями Абердина, но и всеми американцами, которые не равнодушны к творчеству Nirvana.