Новости

Дженнифер Лопес решила немного "подработать" на Украине30 Июля 2011
Известная американская певица и по совместительству актриса Дженнифер Лопес решила приехать на Украину с концертом. Однако это выступление не входит в рамки ее мирового тура. Дело в том, что она приехала с частным концертом на украинскую свадьбу. Ее гонорар за это выступление составил порядка 1 млн. американских долларов.
В Абердине появится мост имени Курта Кобейна29 Июля 2011
Одному из мостов, который расположен в Абердине, в штате Вашингтон, власти решили присвоить имя легендарного музыканта, и по совместительству лидера группы Nirvana Курта Кобейна.
Популярней Рианны нет женщины в Facebook29 Июля 2011
Примечательный и, вероятно, приятный факт для известной американской певицы Рианны, заключается в том, что она стала наиболее популярной женщиной по версии Facebook.
Adobe приобрела сервис работающий с электронными подписями29 Июля 2011
AdobeSystems приобрела для оптимизации своего бизнеса компанию EchoSign. Они широко известна, своими сервисами, которые позволяют работать с электронной подписью.
Джон Байерли: «Для начала мы хотим продлить срок двусторонних виз до двух лет»19 Апреля 2011
Сегодня всех волнует непонятная, затянувшаяся ситуация с Ливией и с Каддафи. Она, естественно, затрагивает и российско-американские отношения. Российский президент Медведев сначала резолюцию ООН 1973 одобрил, а на днях заявил, что ее мандат превышен.